コメント
あんぱん
私も明らかにおかしい眠気でこれはもしやと思い検査薬したら線が出たので、もしやと思うなら検査薬オススメします!
あんぱん
私も明らかにおかしい眠気でこれはもしやと思い検査薬したら線が出たので、もしやと思うなら検査薬オススメします!
「妊活」に関する質問
生理予定日前日です。 排卵は未確定でアプリ管理です。 アプリの予想だと排卵日は1/21でした。 最終行為はその前日1/20です。 時期的に検査したら結果が出るくらいだと思いますが、毎回陰性なので検査するのが怖い…… で…
さっき採卵終わって4個卵がとれて 顕微が体外か悩んでます。 分割杯が1つ凍結して残っています。 顕微のほうが授精率いいと先生も言っているのですが顕微のほうがいいですかね? 皆さんならどうしますか?💦 今39歳です…
病院で通ってタイミング法してます。 排卵日確定していて いつも排卵後18日目に生理がきます。 この場合生理予定日が高温期18日目になるのですが 高温期14日目に検査薬をしても反応するのでしょうか? また18日目の生理…
妊活人気の質問ランキング
コロン
前回1回目の時からまだ一週間ぐらいしか経ってないので、検査しよう迷ってる最中です