※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
家族・旦那

旦那が隔離生活を始めて5日目ですが、子供たちは全く気にしていないようです。旦那の存在意義を疑っています。

旦那のみ隔離生活を始めて、2日目から子供らが全く旦那の存在を気にしなくなりました🤣
初日こそパパまだ寝てるのかな?と長女は言っていましたが、以降特にパパの所在を気にする発言なし🙄
そしてないまま5日目です…。
子供にとってその程度の存在だったんだなーと思うと、旦那の存在意義と必要性を見失ってます🤣

(旦那は元気で、私と子供らが体調不良のため、うつりたくないから旦那はこもってます。)

コメント

あ

旦那のただの風邪で念のため10日ちょっと隔離してましたが、我が家もまだパパ風邪引いてるの~?くらいで別に会いに行きたい!とか全くなく一度もパパ覗きにいかなかったです🤣なんならパパが会いたくなって部屋に覗きに来たりすると風邪移るから入ってこないで!とか、寝室の壁をノックしてパパここだよ~アピールしてましたが、ビックリするから静かにして!と怒られてました🤣
これがパパママ逆ならこうはいかないんだろうな~、もし自分だけがコロナになったりしたら夜中に気づいたら横に娘が寝てそう、って思います🤣

• 向日葵

向日葵

我が家も会いたいとか全くないです😳
    パパのアピール、受け入れられなかったんですか😂
    これがパパママ逆だったら、半日も過ごせないと思います(笑)

• 3月8日

子供は順応しますよ!
しょうがないこともわかりますし^^

パパ、子供と会えるようになったら沢山遊んで取り戻さないとですね✨

• 向日葵

向日葵

しょうがないって言うより興味ないって感じです🤣
    子供と遊んでくれるパパさんで素敵ですね✨

• 3月8日