くま
自然排出した後にエコーで子宮内が綺麗になってるか確認し、その後生理2回見送ってから妊活と聞きました。
友人の場合ですが、自然排出に1ヶ月以上かかったようで、流産確定してから次の妊活まで3ヶ月以上かかったとのことでした。
私も次の7週の検査で全てわかる感じなので(5週の検診で微妙と言われました)気になってるところでした。

ぴぴ
自然排出して生理1、2回見送ったら妊活再開していいよーって言われましたよ😭
くま
自然排出した後にエコーで子宮内が綺麗になってるか確認し、その後生理2回見送ってから妊活と聞きました。
友人の場合ですが、自然排出に1ヶ月以上かかったようで、流産確定してから次の妊活まで3ヶ月以上かかったとのことでした。
私も次の7週の検査で全てわかる感じなので(5週の検診で微妙と言われました)気になってるところでした。
ぴぴ
自然排出して生理1、2回見送ったら妊活再開していいよーって言われましたよ😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊婦健診料金について 今7w6d(大きさ的には6wだと言われました)の妊婦です。今通っている産院(都内)から、今後の妊婦健診料金の案内がありました。 7w〜の初期血液検査・子宮頸がん検査・超音波検査では、クーポンを…
初マタ👶🏻7w5dです。 今日も今日とてフルタイム働いてますが、 今日はすごくお腹が張って痛いです。 おへその両脇というのでしょうか。 我慢できなくはないですが、 大事をとって今横になって安静にさせてもらってます。 …
3人目妊娠中、抱っこ紐について聞きたいです! 今妊娠7週で2歳の娘がいるのですが、抱っこ紐はいつまでしていましたか? 今もビビりながら買い物行く時など抱っこ紐で出掛けてるのですが、やめた方がいいですかね?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント