コメント

退会ユーザー
一人目は、母乳をあげる回数を減らし(はるので台所に絞って流してました)ミルクを増やす感じで、あっという間に切り替わりました!
二人目は一気にミルクだけにして、母乳は出なくなるまで捨ててました。絞る回数を減らすと自然にはることも減って、止まりました!
退会ユーザー
一人目は、母乳をあげる回数を減らし(はるので台所に絞って流してました)ミルクを増やす感じで、あっという間に切り替わりました!
二人目は一気にミルクだけにして、母乳は出なくなるまで捨ててました。絞る回数を減らすと自然にはることも減って、止まりました!
「混合」に関する質問
メイク用品詳しい方教えてほしいです😊 最近、メイク用品がなくなりそうなものが多々あり、来月何個か買い足す予定です。 メイク用品、何がいいかもわからず、ママリでおすすめされたものを買ったりして適当に使ってます😂 …
もうすぐで生後5ヶ月になります。 3ヶ月で夜通し寝るようになり、夜間授乳も なくなりほとんど朝まで寝るようになりました! 今は入院中のせいか昨日の夜中は起きて泣き止まなかったのでミルクをあげましたが、そのよう…
生後3ヶ月男の子、混合育児です🍼 SNSで夜間授乳1回だけ!とか夜通し寝た!とか よく見かけて折れそうです。 うちはまだ20時に就寝→0〜1時、4時と夜間授乳、 5時半ごろに起床します。 こういう子珍しいんでしょうか。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!