※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2月21日の行為で生理が遅れているが、検査薬は陽性反応なし。生理予定日2日過ぎており、下腹部に重み感じ、黄色の織物がわずかに出る。21日の行為で妊娠している可能性はあるでしょうか?

2月21日に行為をし中にはだしてないのですが今生理予定日2日過ぎてます!1週間くらい前から生理痛みたいな下腹部の重みがずっとあるのですがなかなかこず、いつ生理がきてもいいようにナプキンをつけているのですが黄色の織物がほんの少し1日に1回ほどでます。いつも生理が遅れないので検査薬をしてもまったく線がでなかったのですが21日の行為でしたらもうでてもおかしくないですよね??

コメント

ぽんちゃん

19日が排卵予定日だったってことですかね?
21日以外は行為ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません!間違えました!
    21日が排卵予定日で22日に行為をした感じです!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日かはわすれたのですが何日後かには1度しています!

• 3月7日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

21日が排卵日なら今日あたりが生理予定日ではないですか?
    それだと陰性でもおかしくないのかな?と思いました💦
    妊娠した時のホルモンって人によって分泌量が違うらしく生理予定日で陰性だったけど、数日後陽性とかよくききますよ☺

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少したって生理が来なかったらもう一度してみます!
    ありがとうございます🥰

• 3月7日