コメント
ありぽ♥おっさん監視員
UberEATSがある地域だったので頼みまくってました😭
あとは旦那に仕事終わりお惣菜買ってきてもらったりもしましたよ😭
つわり辛いですよね😢
早くおさまりますように🥲🍀.。.:*
かな
主人に仕事帰りにスーパーでお惣菜やお弁当を買ってきてもらってました😭💦
つわり辛いですよね😭💦
-
食べることが趣味
やはり仕事帰りに…って感じですよね😣帰りが遅いので困りました…娘のご飯だけでもなんとかしなければ😵💦ありがとうございます😢
- 3月7日
-
かな
帰りが遅いんですね😭
娘さんのご飯はレトルトカレーとか納豆とか調理しなくてもすぐ出せる物とかはどうでしょうか?
つわりの時期はまったく栄養などは気にせずにご飯あげてました😭- 3月7日
-
食べることが趣味
納豆好きです❗あとトマトとウィンナーが👍毎日そんなんで大丈夫でしょうか😣💦魚あげなきゃーとか野菜食べさせなきゃとか思ってしまって😖納豆とかならすぐ出せるし出来ると思います!
- 3月7日
-
かな
私もつわり中はほとんど寝たきりでしたので、栄養を考える余裕が無かったです💦娘は偏食で野菜まったく食べないですが元気に生きています🤣❤️あまりに気にせずにつわり中は身体をゆっくり休めてくださいね😭
もし近くにネットスーパーなどあればそれも便利かと思います!
おやすみなさい💤- 3月7日
-
食べることが趣味
確かに‼️野菜食べなくても元気に生きてますね😂なんだか楽になりました‼️明日から納豆にします👍ありがとうございます✨おやすみなさい💤
- 3月7日
退会ユーザー
私も行けない時は出前館か旦那に帰り買ってきてもらってました。
お弁当は冷食詰めてささっと終わらせるとか…?
あとネットスーパー駆使したり、ない地域だと旦那さんにすぐに食べれるようなものとかをまとめ買い頼んでもらうとか…?
つわり本当にキツいですよね今思い出しただけでもウェッてなりました😂
無理せず周りに頼りまくってお大事にしてくださいね
-
食べることが趣味
旦那にまとめ買いお願いするしかなさそうです!冷食を駆使するのよさそうです…お弁当と晩御飯両方😣今お弁当みたいなやつとか色々ありますよね❗
ウェッとなりますよね😂今まさにその状態です…ほぼ寝たきりです😖ありがとうございます😣- 3月7日
-
退会ユーザー
本当に!お弁当みたいになってるやつもあれば、色んなおかずもあるので最高!てなりました!文明すごい〜😂
私は冷えた水が吐き気止めに効いたのでずっと2Lの水持ち歩いて家の中徘徊してました笑
いつか終わると思いつつ終わりが見えないのがつわりですもんね……ファイトです💪- 3月7日
-
食べることが趣味
すごいですよね❗イオンで見つけてビックリしました‼️美味しそうでした👍
水持って徘徊ですか😂想像するとちょっと面白いけど本人は必死ですよね😂💦私は冷えた緑茶なら飲めるんですがカフェインが気になってガバガバ飲めず😵ありがとうございます✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってくるまでひたすら待ってました😔
-
食べることが趣味
それが一番ですよね😭💦💦娘にはご飯食べさせてお風呂入れないと寝ちゃうのでそこだけが困ります😢
- 3月7日
🐠
私は食べたくなくても子供のご飯は準備しなきゃだったので、出前館、ほっともっとが近いので電話で注文して取りに行くだけとか
旦那がいる日は旦那に丸投げ、実母にテイクアウトで何か買ってきてもらったりとか
レトルトカレーとラーメンは常備してました!
つわり辛いですよね😵💫😵💫
-
食べることが趣味
そうなんですよ…自分は全く食べられないんですが娘のご飯は必要で😖ほっともっとがありましたね❗配達があればいいんですけど😢レトルトカレー買ってきてもらいました👍あとラーメンいいですね‼️今度買ってきてもらいます✨
本当つわり辛いです😖💦点滴も行きすぎて腕が青くなって硬くなってきました😢- 3月7日
-
🐠
ほっともっと配達もあるみたいですけど、ちょっと高くなるのかな?地域も限られてるようで私のとこもめちゃくちゃ近いけど配達エリア外です😂笑
ポケモンラーメンとかお湯入れるだけでシールも付いてて子供達も喜ぶし、味噌汁とかスープのインスタントがあればお惣菜の日にお湯注ぐだけでちょっとそれなりの食卓になります!
点滴行くほどですもんね💦お辛いですね😭
私も毎度つわりがひどくて点滴通いで、同じく腕が青あざ?みたいになってました🥲
二人目以降のつわりキツいですよね😭
近かったら何かお届けしたいくらいです😭
頼れるところ頼って生き抜いてください😭💓- 3月7日
-
食べることが趣味
配達ありませんでしたー😂うちもエリア外のようです😢ラーメンポケモンのはシールついてるんですか❗喜んで食べてくれそうです✨インスタントスープはちょうどコープで頼みました👍よかった✨
二人目以降って辛いんですか?😭だからか…😖一人目あまりなかったので調子のってたら意外と重くてビックリしてます😢そうです❗青アザみたいになってます😭一緒です💦
わー何かお届けしたいだなんて…それだけでなんかもう元気になれます😭❤コープのチラシに配達弁当みたいなのがあったので、そういうのも取り入れてみようかな…と思います😣ありがとうございます😣❤- 3月7日
-
🐠
二人目以降は上の子のお世辞とかしながら悪阻に耐えなきゃなので辛いよなぁってつくづく思います😭
本当に3人とも酷くて、二人目は入院になったくらいだったので😭
3人目もなかなか辛かったのですが、さすがに二人預けて入院出来ないし…気合いで生き抜くしか!!と思いながらインスタントお惣菜ネットスーパーとかフル活用で乗り切りました😂
コープなかなか良さそうですね🥺
うちも休園続きでお昼のレパートリーなくって💦
精神的にもつらいと思いますけど頑張ってくださいね🙀✨✨- 3月7日
-
食べることが趣味
そうですよね😭一人目はただ横になってればよかったのにお世話があるので動かないわけにはいかないですもんね😭入院ですか😱それは本当に大変でしたね😭💦💦💦もう大丈夫ですか?😣
私もなんとか頑張ってお惣菜くらい買いにいきます😣無理だったらポケモンに頼ります👍休園うちもあります❗辛いですよね😣本当給食ありがたいです…とにかく行ってほしいしもう休園は嫌です😵ありがとうございます!乗りきります😭✨✨- 3月7日
食べることが趣味
Uber Eats❗羨ましい😢うちの地域もステッカーが貼ってある店をみかけるようになったので早速登録したんですが、まだ出来ませんでした😢ピザと寿司しか…😂終わりがわからないのが辛いですね😵ありがとうございます😣