子育て・グッズ 洋服の着せ方について教えて下さい。写真の様な服を着せる場合は下に肌… 洋服の着せ方について教えて下さい。 写真の様な服を着せる場合は下に肌着を着せると思うのですが、 肌着もお股にスナップがあるUNIQLOなどのボディスーツで大丈夫ですか?? また寒い時は下にレギンスかタイツ履かせたら お尻周り暑くなり過ぎちゃったりしますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 洋服 夫 写真 肌着 レギンス UNIQLO ぴーやん🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのボディスーツで大丈夫です☺️ 暑くならないと思いますよ! レギンスかタイツで平気です♡ 3月7日 ぴーやん🔰 回答ありがとうございます! ロンパース以外まだ着てないので色々謎でした(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやん🔰
回答ありがとうございます!
ロンパース以外まだ着てないので色々謎でした(笑)