雑談・つぶやき おすすめの柔軟剤(無臭か匂い控えめ)ありますか?ドラム式洗濯機を使っ… おすすめの柔軟剤(無臭か匂い控えめ)ありますか? ドラム式洗濯機を使ってます! 子どもの服も一緒に洗うので低刺激で匂い控えめででもふわふわになる柔軟剤あれば教えて欲しいです😄 今はハミング使ってます 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 3 おすすめ 柔軟剤 服 ドラム式洗濯機 はる🌼(6歳) コメント 退会ユーザー 無臭のこれ使ってます✨ 大容量で安いし、LDKって雑誌でも高評価でした♡ お店ではなかなか見ないので、いつもネットで買ってます😊 3月7日 はる🌼 コメントありがとうございます! 早速Amazonで見てきました!ふわふわになるって口コミ多かったので試してみます😁✨ありがとうございます♪ 3月7日 退会ユーザー 良かったです😍 これ使ってから部屋干し臭も全然しないです😳 柔軟剤って匂い強いやつ多いですよね⚡️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
早速Amazonで見てきました!ふわふわになるって口コミ多かったので試してみます😁✨ありがとうございます♪
退会ユーザー
良かったです😍
これ使ってから部屋干し臭も全然しないです😳
柔軟剤って匂い強いやつ多いですよね⚡️