※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
妊娠・出産

妊娠検査薬の判定線が濃い場合、流産の心配はないでしょうか?初診まで1週間あります。

妊娠がわかり、初診まであと一週間あります。
妊娠検査薬が判定線より濃い場合はとりあえず流産の心配はないですかね⁉️💦
仕事で結構動き回っているので毎日心配です…

コメント

検査薬で陽性がでても胎芽や心拍が確認できなかったり、子宮外だったり、いろいろとあるのでなんともいえないですが赤ちゃんがいてくれてる!大丈夫!とおもって過ごすしかないかと😓不安ですよね〜初期は😓

• まめすけ

まめすけ

ほんとその通りです😭悩みが尽きず…ただ赤ちゃんを信じるしかないです👶

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

残念ですが、濃いから大丈夫とかはあんまり関係ないと思います😞実際私も子宮外妊娠したとき、検査薬はくっきりと陽性でした。
仕事もハードみたいなのでただただ不安ですよね🥲無事心拍確認できますように!💝

• まめすけ

まめすけ

大変な思いをされたんですね😢濃さは関係ないんですね🤔受診まで長く感じますが、赤ちゃんを信じて過ごします!ありがとうございます😊

• 3月8日