コメント

はじめてのママリ🔰
その一部だけならシャンプーのせいじゃない気がしますが、すでに荒れてしまっていますしシャンプーを低刺激のものに変えてみてもいいと思います☺️
ちなみに、いちよう ではなく、いちおう です🙇♀️余計なお世話ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その一部だけならシャンプーのせいじゃない気がしますが、すでに荒れてしまっていますしシャンプーを低刺激のものに変えてみてもいいと思います☺️
ちなみに、いちよう ではなく、いちおう です🙇♀️余計なお世話ですみません🙇♀️
「お風呂」に関する質問
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
家の中でありの行列 ベットの下からは埃の塊 お風呂入っていると 排水溝流れていかず 水たまり状態の洗い場 ゴキブリいる 靴下で歩くと黒くなる。 などなど。 古くてド田舎の環境なので 仕方ないところは あるかもですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
多分、まわり若干赤くなってるし
化膿しちゃってるのでなんか傷かなんかついたのかなとおもって
いま大人のシャンプー一緒の使ってるんですけど、こういうのなったことがなくて
でも皮膚科に念の為聞いてみてもしシャンプーだって言われたら聞いてみようと思います