コメント
nana
4歳前の娘も同じ感じです😂
とにかくなんで?なんで?のパレードで疲れてきたら「さあなんでかなー」て流しちゃってます😅
nana
4歳前の娘も同じ感じです😂
とにかくなんで?なんで?のパレードで疲れてきたら「さあなんでかなー」て流しちゃってます😅
「男の子」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。夜間のミルクがやめられません。 寝る前はストローマグで温めた牛乳を150〜200ml程度飲んだ後、歯磨きをして寝かしつけています。 新生児の頃から夜通し寝たことは数回で、必ず夜間に2回はゴロン…
ギャン泣きに悩んでいます。 生後1ヶ月ちょいの男の子です。 泣き声が叫び声のように甲高く「ギャーッ!」っと泣きます。 抱っこしてる方の耳が痛くなるほどです…。 手足の力も強く、泣きながらすごくバタバタします。 …
男の子妊娠中っていつもよりイライラしましたか?🥲 最近ずっとイライライライラしてて自分が嫌になります😔 妊娠の影響なのか?… でも上の子たちのときこんなだったっけ?… 男の子だからとか?… って自分の中で考えがグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
やはりそんな感じなんですね!答えを出しても次から次へと質問されるので疲れちゃいます🤣