mm.7
解熱後24時間経ってなかったら休ませます。

ちゃんあき
保育園ですが、解熱後24時間経過しないと登園できないので、おやすみします!

うに
解熱後24時間経たないとうちの保育園では登園できないですよ😃

ママリ
私なら休ませます。
子供のことも心配ですし、このご時世なのでもしものことも考えて休ませますかね。

ママリ
夕方に発熱なら次の日はお休みします!
うちは保育園行ってますが解熱後24時間は登園禁止のルールなので💦
mm.7
解熱後24時間経ってなかったら休ませます。
ちゃんあき
保育園ですが、解熱後24時間経過しないと登園できないので、おやすみします!
うに
解熱後24時間経たないとうちの保育園では登園できないですよ😃
ママリ
私なら休ませます。
子供のことも心配ですし、このご時世なのでもしものことも考えて休ませますかね。
ママリ
夕方に発熱なら次の日はお休みします!
うちは保育園行ってますが解熱後24時間は登園禁止のルールなので💦
「つわり」に関する質問
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
助産師さんにあなたは妊娠高血圧症候群に片足突っ込んでる!と言われ食事指導が入り 減塩食・麺とパン禁止・間食禁止でお米と野菜、鶏胸肉やお魚をメインの食事にしています。 食事と食事の間は空腹感がありますが、1回…
妊娠10週目です。 つわりでさっぱりしたものが食べたくて、先程盛岡冷麺を作って食べました。 袋をふと見てみると、品質を保持するため、アルコールを使用しています。アルコールに弱い方やお子様はご注意ください」 と書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント