コメント
ぷくぷく
私は生理予定日2〜3日前に着床出血ありました😳1回きりでトイレで拭いた時にピンクぽい血が薄ら付くぐらいで、それ以降は出血なかったです。
着床出血だと良いですね☺️
ぷくぷく
私は生理予定日2〜3日前に着床出血ありました😳1回きりでトイレで拭いた時にピンクぽい血が薄ら付くぐらいで、それ以降は出血なかったです。
着床出血だと良いですね☺️
「生理周期」に関する質問
わがままな願いなのは承知ですが😂 生理周期が35日周期くらいになって欲しい… 今25〜28くらいだから早すぎる💦 痩せやすい期間が短いからダイエットのモチベ下がる←言い訳🤣 もう子供も望んでないし、PMDDもあるからあがって…
生理周期をアプリで管理していて、毎月予定日ぴったりにくることが多いんですが...予定日から3日経ってもまだ来ていません💦 今月の排卵日ごろ性行為をし、中で出した後ゴムだけ私の膣内に残っていました... これでも妊娠…
排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎芽と心拍の確認ができなかった方いらっしゃいますか?? 検査薬が陽性になったので初診に行ってきました。 ネットで見ていると、6wに入ると胎芽も心…
妊活人気の質問ランキング
あーい
コメントありがとうございます🤗
そうなんですね。人によって違いがあるですね😄
出産してかなりたったので、忘れてしまって😭 着床出血でありますように👏