ファッション・コスメ ミッフィーのネイルパーツ作りたいんですけど硬化するのとか考えたらなんの上で形つくれば良いですか? ミッフィーのネイルパーツ作りたいんですけど硬化するのとか考えたらなんの上で形つくれば良いですか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 ネイル ミッフィー はじめてのママリ🔰 コメント みぃ クッキングシートか色混ぜる紙パレットでいいと思いますよ🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 真っ直ぐ作って爪のカーブに後から合わせられますか?? 3月7日 みぃ 爪のカーブに添わせたいなら爪の上で作るしかないです😂 それか、爪のカーブと同じカーブのチップの上にクッキングシート乗せてやるかですかね💭 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! やってみます! ありがとうございます😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに自爪の上で作って硬化したら取れなくなりますか?? 3月7日 みぃ 取れなくなりますね💭 ピールオフベース塗ってからやって上手いことはがれれば取れるかもしれませんが😭😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ直ぐ作って爪のカーブに後から合わせられますか??
みぃ
爪のカーブに添わせたいなら爪の上で作るしかないです😂
それか、爪のカーブと同じカーブのチップの上にクッキングシート乗せてやるかですかね💭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やってみます!
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
ちなみに自爪の上で作って硬化したら取れなくなりますか??
みぃ
取れなくなりますね💭
ピールオフベース塗ってからやって上手いことはがれれば取れるかもしれませんが😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🥺