※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃ
ココロ・悩み

コロナで吐き気や嘔吐の症状が出て8日経過。3日前から症状が出ているが、いつ収まるか不安。経験者の体験談を聞きたいです。

コロナで吐き気や嘔吐の症状がご自身やご家族の方であった方教えてください💦
どのくらいで吐き気がおさまりましたか?💦
旦那がコロナになって8日ぐらい経過しましたが3日前から急に吐き気嘔吐の症状が出始めたのでいつ収まるのだろうかと気になって仕方ないです。
個人個人違うとは思いますがお答えできる方よろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今コロナになって同じく8日経ちましたが、吐き気と嘔吐あります💦
わたしの場合、目眩と頭痛もあって色々気持ち悪くなって咳き込んだ時に出てしまうとかもあります😭
まだ治っていないのでわたしも気になってます…

• みみちゃ

みみちゃ

わわわそうなのですか😭😭💦全く同じ状況なのですね😭
    大変な中コメントをして下さりありがとうございます😭
    やっぱり吐き気や嘔吐はコロナの症状であるのですね😭本人も起きてると気持ち悪いからと言って永遠と寝てて治まる気配すらないので隔離期間終了の時点でもまだ陽性判定じゃないのか??と不安です💦
    まりさんも早く体調が良い方向に向くこと祈ります😭

• 3月7日