※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとちっぷす
子育て・グッズ

夜間断乳中におっぱいがカチカチになり、寝かしつけようとしたが、結局あげてしまった。朝まで粘ろうとしたが、娘は満足そうに寝ている。6時にあげたけど、寝てしまったら意味ないかな。

はぁ、、最悪だぁ!
夜間断乳しようとして2時くらいでおっぱいカチカチでそれでもなんとかトントンしたりすると寝てくれるから朝まで粘ろうとしたけどカチカチすぎて今あげてしまった、、、
娘は満足そうに寝ている、、(笑)寝ながら笑ってたし😂ww

後10分くらいで6時朝だからあげたってことでいいかな、、(笑)でも寝ちゃったら意味ないですよね😂

コメント

ぐるにゃー

しばらくはカチカチになるのは仕方ないですよね(T_T)
辛くない程度に搾られるといいと思いますよー(^-^)

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

明日から絞ろうと思います😂
    コメントありがとうございます❤️

• 11月6日
❁︎はな❁︎

わかります!私も一度我慢できなくて卒乳行けそうだったのにあげてしまったことがあります笑
でもそれからも授乳回数が増えたりするわけではなかってので、多分今夜にでも夜間断乳行けそうですね🤗

最後の夜間の授乳だったのかもしれませんね!私そう考えたら寂しくて上の子なとき泣きました😭笑

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

あるあるなんですかね(笑)
    まだ初日だったんですがケータイアプリのぐっすりbabyっていうやつがあってそれかけるとうとうとしてくれるので神アプリです(笑)

だんだん成長して行って嬉しい反面寂しいですよね😂

• 11月6日

夜ぐっすりタイプだったのに六ヶ月ごろから夜中数回起きるから私もちょうど昨日からやろうかなーっておもいましたー!

でもうなりごえで旦那起きちゃうからなぁと思ったらついつい授乳しちゃいました(T ^ T)

夜間断乳できる日が来るのか謎ですね💦頑張りましょ!

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

旦那おきました(笑)寝ぼけながら寝かしつけてくれよーとしてたけど寝ないよ〜〜とかいって私のところに戻ってきました(笑)

休みの日から始めるのがいいと思います😂

お互い頑張りましょう❤️

• 11月6日