ずっと逃げてきた車の運転来月から旦那も出張に行くことが増える(今まで…
ずっと逃げてきた車の運転
来月から旦那も出張に行くことが増える(今までは家から通える範囲のみ)らしい
だから私が運転するしかないのだ
今年こそは!って何年言い続けてきたのでろう?ってくらい実行されなかった💦
今までも乗れたら旦那が寝てても1人で買い物・病院・療育とか行けるのにと思ったりはしてたけど恐怖心が勝ち逃げ続けてきた。
これを逃したら乗れず今まで以上き「高い身分証明書」と言われ続けてしまう。
自分を変えるためにいろんな事を少しずつだけどチャレンジしているから頑張るしかない!
早速明日練習に付き合ってもらおう雪道運転
- みー(8歳, 11歳)
コメント
ままぷしゅ
すごく分かります!怖いです😭人を殺せる乗り物に自分が運転してることを考えると本当恐怖ですよね😫
わたしも10年ほどペーパーです!
でも、去年からやっと運転練習始めました!
近い距離しか運転できないですし、広い駐車場のあるところじゃないと無理です😇
もっと練習しないといけないと思ってるんですが、わたしも雪国に住んでおり、冬はまだ一回しか運転してません😇
雪が溶けたらまた練習しようと思ってます🙋♀️
お互い頑張りましょう!!
ひとみ💙🩵
私も6年ペーパーでした💦
最初は怖すぎて、旦那や姉に、隣に乗ってもらい練習しました!
雪道尚更怖いですよね、、、
息子が産まれるまでは、雪降ると運転しなかったです🥲
でも今は保育園の送迎しなきゃなので、嫌でも雪道運転してます😢
こんな私でも毎日ちゃんと運転出来てます!!
大丈夫です!!!!頑張りましょう💪
-
みー
コメントありがとうございます😄
6年ペーパーで今では雪道の運転までされてるなんて凄いですね🥺
私は7年ペーパーです💦
普通の道すら怖いのに雪道なんて恐怖以外ありません😭
初心者マーク貼って主人に隣に座ってもらって練習したいと思います!
今回は逃げ出さず頑張って乗れるようになります!- 3月7日
みー
コメントありがとうございます😄
そうなんですね、ちゃんと乗れたら便利な乗り物ですけど判断をミスったら取り返しのつかない事になるって思うと余計にですよね😰
10年なんですね👀私は7年くらいペーパーやってます😅
近い距離でも運転できるなんて尊敬しちゃいます🥺
雪道って普通に乗ってても怖い時あるのに運転なんて怖いですよね。特に今
シーズンは雪凄く多いですし😥
頑張ります👊✨