コメント
退会ユーザー
今すぐに受診したいわけじゃなければ明日病院がやってる時間でいいとおもいますよ☺️
nanami
通ってる病院がお産をとっている産婦人科なら、電話繋がりますよ!
腹痛は不安ですよね。何事もないのが1番なんで、連絡してみるのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡してみます!- 3月7日
退会ユーザー
今すぐに受診したいわけじゃなければ明日病院がやってる時間でいいとおもいますよ☺️
nanami
通ってる病院がお産をとっている産婦人科なら、電話繋がりますよ!
腹痛は不安ですよね。何事もないのが1番なんで、連絡してみるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡してみます!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11w週目です。つわりについてです。 赤ちゃんの為に栄養を取ろうと、ほうれん草・ブロッコリー・納豆を食べようとしますが、どうしても吐いてしまいます。 これはつわりの影響なんでしょうか? つわりが終わったら、…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
11週の健診で出生前診断の相談しようか悩んでいます。 NIPTは染色体異常しか分からないこともありエコーで異常がなければ8割受けない気持ちになっているのですが先生の意見を聞いて最終決定したいという気持ちもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういうことですね!
明日予約がいっぱいで今日来ていいよといってもらえれば大丈夫だとおもいますがその保証はないですね😓分娩取り扱ってる産婦人科であればいまでも電話繋がるとおもうので電話して事情を話して指示もらったらいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
明日受診しようと思っていまして
急に行っても大丈夫なのかとか
色々考えてしまって……。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
説明不足で申し訳ないです。