子育て・グッズ 最近固形のご飯を吐き出す悩みがあります。周りの子は野菜も上手に食べていて羨ましいです。炒め物の野菜は苦手で、アドバイスをお願いします。 ウィンナーとか卵焼きブロッコリー ミートボールなど 固形のご飯を 上手に食べれません🥲 前は食べてくれてたのに 最近吐き出します ポテトとか好きな物は 固くても食べるんですが、、 周りの子はお弁当とかブロッコリー トマトとか上手に食べれてたり 羨ましいです🥲 炒め物の野菜とか 食べないと思うので 取り分けが難しいです😓 何かアドバイスありませんか?🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 お弁当 トマト ブロッコリー ご飯 食べない 野菜 え。(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は食べれなくても出し続けました😂今もですが、もし食べなかった用によくさつまいもの甘辛煮を作ってます😂 3月7日 え。 コメントありがとうございます🥺 食べないどころか あちこちに 投げ始めるんです🥲 ちょうどサツマイモがあるので作ってみます❤️ 3月7日 はじめてのママリ うちもいまだに投げますよ😂 少し落ち着いてきたかなくらいです☺️ そういう時期ありますよね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え。
コメントありがとうございます🥺
食べないどころか
あちこちに
投げ始めるんです🥲
ちょうどサツマイモがあるので作ってみます❤️
はじめてのママリ
うちもいまだに投げますよ😂
少し落ち着いてきたかなくらいです☺️
そういう時期ありますよね😅