コメント

mayuna
私は高温期13日目、生理予定日1日後に茶色の出血がありました!

nikon
3人目の時だけ着圧出血ありました。生理予定日の日にうっすらついててあー生理くるなー思ってたらこなくて妊娠してました👶
mayuna
私は高温期13日目、生理予定日1日後に茶色の出血がありました!
nikon
3人目の時だけ着圧出血ありました。生理予定日の日にうっすらついててあー生理くるなー思ってたらこなくて妊娠してました👶
「着床出血」に関する質問
着床出血について 5w6dなのですが、ちょこちょこ茶おりと出血が続いています... 4〜6週は着床出血があると聞きましたが、そんなに続くものですか? 産婦人科でも話しましたが、今の時点では何とも言えないそうなので、…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
妊活人気の質問ランキング
y
お返事ありがとうございます🤍
あたしも前妊娠した時わ生理予定日当日の茶色出血があったんで、、
高温期9日目わ早すぎるのかなー🥺