妊娠・出産 産後の生理が再開してから、生理不順になりましたか?生理不順、どれくら… 産後の生理が再開してから、 生理不順になりましたか? 生理不順、どれくらいで落ち着きました? ずっと30日周期だったのに、全く予定日に来ず😅 早く落ち着いて欲しいです。。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 予定日 産後 おれんじ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は予定通りきていたのが3ヶ月こず、産婦人科に行きピルを処方されました💦 産後はストレスなどで不順になる人もいるみたいです💦 3月7日 おれんじ そうですよね💦 不順で焦りました。 ありがとうございました(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
そうですよね💦
不順で焦りました。
ありがとうございました(*^^*)