妊活 前回の生理が2月13日〜19日で、排卵予定日が3月1日。少しのびおりがあるが、排卵したのはいつか。妊娠している可能性はあるか。 前回の生理が2月13日〜19日でした! 排卵予定日が3月1日🥚 この日から、少しのびおりが続いてて 排卵したのいつ頃でしょうか?🥺 また、妊娠してる可能性はありますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 妊娠 のびおり はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー のびおりは排卵前から排卵にかけて出る事がほとんどなので3.4あたりですかね?高温期5.6日目だと着床すらまだなので妊娠が分かるのはもう少し先ですね🥲ソワソワかと思いますが🥲 3月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ まだ今日ものびおりが続いててそれってまだ排卵したかしてないか分からないですよね?😢 今日もタイミングとってた方がいいですかね?😂 3月8日 退会ユーザー 体温は上がりだしてますけど排卵はこれからなんですかねえ🥲念のためとっておいてもいいと思いますよ! 3月8日 はじめてのママリ そうですよね、、念には念を( 笑 ) がんばります😂ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ今日ものびおりが続いててそれってまだ排卵したかしてないか分からないですよね?😢
今日もタイミングとってた方がいいですかね?😂
退会ユーザー
体温は上がりだしてますけど排卵はこれからなんですかねえ🥲念のためとっておいてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
そうですよね、、念には念を( 笑 ) がんばります😂ありがとうございます✨