妊娠・出産 昨夜から生理です。今月の生理後の排卵で仲良しで妊娠した場合の産休突… 昨夜から生理です。今月の生理後の排卵で仲良しで妊娠した場合の産休突入日と予定日を大体で良いので教えて下さい🙏 ラルーンだと排卵予定は21日です! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 産休 生理 予定日 排卵 仲良し 体 妊娠した ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく予定日は12月12日ですかね? そこから6週間前が産休開始日になると思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに双子であれば確か14週間前から産休開始になると思います! 3月7日 ママリ ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに双子であれば確か14週間前から産休開始になると思います!
ママリ
ありがとうございます!!