その他の疑問 郵便局で🏣子供の通帳を作ろうと思っています。調べてみたら🔍子供の保険… 郵便局で🏣子供の通帳を作ろうと思っています。 調べてみたら🔍子供の保険証と母子手帳と印鑑が必要だと聞いたんですが、子供(本人)がいれば母子手帳は必要無いですかねぇ〜?わかる方いますでしょうか。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母子手帳 郵便局 保険証 mama☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 この前聞いたら、子供の保険証と医療受給券、親は写真付きの身分証があればokと言われました🤗 親が写真付きの身分証がない場合は母子手帳も必要らしいです 3月7日 mama☺︎ そうなんですね😃 大変助かりました❤️ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね😃
大変助かりました❤️ありがとうございます✨