さきほど保育園のお迎え途中大型犬の散歩に遭遇。多分ジャーマンシェパ…
さきほど保育園のお迎え途中大型犬の散歩に遭遇。多分ジャーマンシェパード
横を通り過ぎた時、犬に飛びかかられ服を引きちぎられてしまいました。その時は怖くてあと保育園に急いでお迎えに行かなければならなく、相手からも謝罪などなく【だめでしょ、○○ちゃん】的な感じでこちらに謝罪などなく終わりました。
保育園につき、ママ友に聞いたら服破けてるよと言われ…毎日通る道、同じ時間に通るのでまた遭遇することもあるかと思うのですが、コート代とか弁償はしてもらえるものでしょうか?
一応証拠としてワンチャンの唾液もついてると思うし、洗わずにしてますが…
- 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
怖い思いされましたね😢
人に飛びついたり噛んだりするのは飼い主の責任なので、今度会った時説明してもいいかと思いますよ!!
万が一怪我とかされたらそれこそ大変です😭
むーむー
その飼い主の家とかわかったりしますか?
わかるなら早めに言いに行ったほうが良いかと思います
弁償してくれるかどうかは正直わかりません 相手次第かな
もし弁償したくないとか揉めるようでしたら警察に相談ですかね
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
たまたままた道で会えて警察にいきますって言ったら5000円いただけることになりました笑
- 3月9日
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
まさかあんなにジャンパーが破けてるとも思わず、びっくりしました…😂