お出かけ 都内からユニバへの旅行で、JTB以外に新幹線、ホテル、ユニバチケット、ファストパスがセットになったお得なプランはありますか。 ここ3年間どこにも旅行行ってなくて ユニバに行こうと考えてます。 都内からユニバまでの旅行の場合、 1番お得なのはJTBでしょうか? ・新幹線往復代 ・ホテル1泊2日分 ・ユニバチケット ・ファストパス がセットされてるのがいいです。 前に行った時はJTBでセットされてる プランで行きました。 JTB以外に上記のセットが入っていて お得なところありますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旅行 新幹線 ホテル からす コメント 退会ユーザー 1歳のお子さんほとんど乗れませんが大丈夫ですか?🥲 アトラクションはジョーズ・コーヒーカップ・メリーゴーランドしか乗れません😓 3月7日 からす 私の実家家族も一緒に行きます! 3月7日 退会ユーザー でしたら、エクスプレスパス付きになるとJTBになると思います😌 アーリーパークインプランとかもJTBはありますね👍🏻 3月7日 からす ありがとうございます😊! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からす
私の実家家族も一緒に行きます!
退会ユーザー
でしたら、エクスプレスパス付きになるとJTBになると思います😌
アーリーパークインプランとかもJTBはありますね👍🏻
からす
ありがとうございます😊!