その他の疑問 返信封筒の宛名について教えてください!小学校宛てなんですが、学校名の… 返信封筒の宛名について教えてください! 小学校宛てなんですが、学校名の後に「御中」と担当の方のお名前の後に「様」と書くのでしょうか?🤔 どなたかお詳しい方教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小学校 名前 なーた(6歳, 9歳) コメント 🌿6年目のママリ この場合は担当者の名前があるので 担当〇〇様 だけで大丈夫ですよ😊 3月7日 なーた ありがとうございます😭✨ 助かりました🙏 3月7日 🌿6年目のママリ お役に立てて良かったです☺ グッドアンサーありがとうございました!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーた
ありがとうございます😭✨
助かりました🙏
🌿6年目のママリ
お役に立てて良かったです☺
グッドアンサーありがとうございました!!