お仕事 神戸市の学童保育を利用されている方教えてください。子どもは新年長な… 神戸市の学童保育を利用されている方教えてください。 子どもは新年長なのでまだ先ですが、週4日の14時までの勤務だと学童保育の利用は難しいでしょうか? 転居予定なので具体的な時間は未定ですが、15時までには帰宅出来ると思います。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 3 体 学童保育 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に時間の制約とかなかったので、申し込みはできると思いますよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 時間の制約はなかったのですね!ホームページを見ても具体的な時間は書いていなかったので申し込みは出来そうです。ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間の制約はなかったのですね!ホームページを見ても具体的な時間は書いていなかったので申し込みは出来そうです。ありがとうございました😊