コメント

すーたん
保育園着でBREEZE、ベアマノンのレギンス履かせてますよ。細すぎず、ゆったりすぎず丁度良く履かせやすいです。
ちなみに体型は100cm、15キロでわりと手足細めです。
すーたん
保育園着でBREEZE、ベアマノンのレギンス履かせてますよ。細すぎず、ゆったりすぎず丁度良く履かせやすいです。
ちなみに体型は100cm、15キロでわりと手足細めです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今って入園式で調べると本当に様々な服装が出てくると思うんですが、実際どうなんでしょう?? 店員さんと話していて、ジャケット無しも全然ありでベストだったりジレだったりお受験園とかでなければわりと自由だって言っ…
1歳半のお子さんに服のプレゼントしたいのですが、 トップス 80.90 ボトム 80 ワンピース 80.90 くらいのサイズ感でも大丈夫でしょうか? ズボンは割と大きめだと着れないし引きずると危ないのでジャストでワンピース…
【授乳中の縮毛矯正について】 ★美容師さんや授乳中に縮毛矯正の経験がある方にお尋ねしたいです 授乳中に縮毛矯正をかけるのは問題ないでしょうか? 下記の点を心配しています。。。 ・縮毛矯正の薬液が落ちる可能性 …
30代にしてアイプチをするようになりました😅 たるみ?のせいか片目が一重のようになるので、 奥二重のやうにするために家にたまたまあったノリタイプのアイプチをしています。 でもやっぱり目は引きつるし常に引っ張られ…
皆さんどれくらいの頻度で服を買っていますか? 私はこの冬、ロングのニットワンピース1着、ニット1着、ジャンパースカート1着を買いました。 でもニット2つはもう毛玉が多くて来年にもまた何か買いたいです。 春になっ…
Apple Watchを購入したいですが、お持ちの方買って良かったですか? 専業主婦なので、 時間の確認、電車改札通る時、LINEなどの通知など分れば良いかなって感じでSE?で十分かと思っていますがどうでしょうか?💦 充電は…
マスクが個人の判断になりましたが、まだ着けてますか?
お子さんの入園式でご自身のスーツにコサージュって付けましたか??購入悩んでます😭
母子手帳ケースって子供2人いたら2つ持ってますか?💡 またおすすめのケースあったら教えてください(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
都会にお住みのままさん🫣 自分の行っている美容室は、電車で移動しますか?🤣 今7ヶ月の息子がいて… 美容室に行きたいんですけど、インスタに出てきためちゃ 可愛いカラーが表参道のお店でした😮💨 近場ならカットカラー…
縮毛矯正をしてるママさん! 入園式ママの髪型はどうしてますか??🥹 最近縮毛したしコテも持ってないのでどうしようかと悩んでいます😂😂
法事の時、この紺色のワンピースだと変ですか? アドバイスお願いします🙇♀️
ストレートのサラサラヘアになりたいんですが皆さんどうやってサラサラヘアにしてますか? 9ヶ月前に美容室に行って髪をすいたりせずそのままぱつっとボブで切ってもらって今鎖骨ぐらいの長さです。 サロニアのヘアアイロ…
写真は今の私の眉毛なのですが、高校生の頃細眉が流行っていて抜きまくってたら、今はこの形以外のところから眉毛が全く生えて来なくなり、吊り上がった感じになってしまいました。 本当は平行眉とか、もう少し太眉にして…
来週ディズニーランドやアンパンマンミュージアムに旅行に行きます🐭😊 服装なのですが、長袖ヒートテックに春用のニット、その上にデニムシャツみたいなジャケットを着ていこうと思いますが夜など寒いでしょうか💦 デニムシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まち
ありがとうございます😊
今着られてるのは両方とも100サイズですか?
すーたん
今は100サイズです
春服から110にします
まち
ありがとうございます!