やち
授乳中でも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
デオナチュレおすすめです!
赤ちゃんの手について舐めないように気をつければ授乳中も使って大丈夫みたいです🙆♀️
退会ユーザー
パースピレックスは今まで使った制汗剤の中で、ずば抜けていいです❗️
-
ゆーまま🔰
横からすみません💧
その商品、使い方、効果期間詳しく知りたいです😂- 3月19日
-
退会ユーザー
使い方はお風呂上がりに塗る部分をしっかり乾かしてパースピレックスを薄く塗ります(多めに塗ると痒みが出ます💦)その後、私はベタつきがなくなるまでドライヤーで乾かします♪翌朝、私はボディーシートで拭き取ります!
効果期間は個人差があるかもしれませんが、一度塗ると私は5日間ほどもちます!
なので週1回くらいで塗ってますかね^ ^だからなかなかなくならないですよ!
使い初めは慣れるまで2、3日連続で塗ったほうがいいみたいです(*'▽'*)
汗も出ないし臭いも無くなりますよ♪- 3月19日
-
ゆーまま🔰
お風呂上がりと寝る前どちらのがいいですか?
何色のやつつかってますか?- 3月19日
-
退会ユーザー
お風呂上がりにすぐ塗って髪の毛乾かすと同時に脇も乾かしてます!笑
肌が弱いのでコンフォート(緑)使ってます!- 3月19日
-
ゆーまま🔰
同時にできるからいいですよね(^^)温風ですか?けっこうすぐ乾きますか?
今日から試してみます!- 3月19日
-
退会ユーザー
購入されたんですね!
温風です♪乾くまでは少し時間かかると思います💦- 3月19日
-
ゆーまま🔰
ちなみに、何色のタイプですか?
- 3月19日
-
退会ユーザー
緑ですよ!
- 3月19日
コメント