コメント
yunon🌏
普通な服かベビードレス
着せました😊
りりあん
まさに、バースデーで袴ロンパース着せました!
上から掛ける着物をレンタルしたらフリルが着いた帽子などのお宮参り用の付属品が付いていたのでいい感じになりましたよ😊
yunon🌏
普通な服かベビードレス
着せました😊
りりあん
まさに、バースデーで袴ロンパース着せました!
上から掛ける着物をレンタルしたらフリルが着いた帽子などのお宮参り用の付属品が付いていたのでいい感じになりましたよ😊
「レンタル」に関する質問
スキー ブーツ サイズ スキーやる方いらっしゃいますか? 年長さん、習ってる体操教室のイベントでスキー教室を申し込みました。 一式レンタルするのですが、レンタル靴のサイズをいくつと書こうか迷っています🥲 実寸…
赤ちゃんの寝る時の服装、温度管理について 1月出産予定です。 新生児の寝る時用にスリーパーを購入検討していますが、 6重ガーゼにするか3重や4重ガーゼにするか?袖あり袖なしか?悩んでいます。 モコモコ系のあったか…
ベビーベッド、どちらがおすすめだと思いますか? ①写真のような海外製(?)のベッドを新品で購入 ②よくある木製のベビーベッドを6ヶ月間レンタル どちらも1万円程度です。 上の子から下の子を守るためにベビーベッドを導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ベビードレス持ってないんですよね、、😭💦
退院する時も大雪で寒くてモコモコを着せてて😮💨💦
yunon🌏
普通の服でいいと思います😊