※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越しが決まって、引っ越し業者も手配したのですが不動産屋から何も…

引っ越しが決まって、引っ越し業者も手配したのですが
不動産屋から何も書類をもらっておらず、契約書すら交わしていません💦
あと2週間です。
電話したのですが不在で折り返しもなく…お金はまだ払っていないのでいいのですが、本当に入居できるのか不安になってきました😭
審査は通っています。
今後の流れはどのような感じになりますか?😭

コメント

まー

不動産屋さんってこの時期無休な所が多いですし不安ですね😨💦
うちもこの間まで不動産屋さんとゴタゴタしていましたが後は宅建を持っている責任者から注意事項など聞いて書類を出すのと期日までに管理会社に入金くらいだと思うのでギリギリで大丈夫だと思うのですがメール送ってもダメですか🥲⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

昔からある不動産屋さんなので、大丈夫だとは思うのですが結構日が迫ってきているので不安になってしまいました💦
    LINEがあるみたいなのでLINEしてみます🙇‍♀️💦

• 3月8日
ママリ

うちも去年この時期に転勤が決まってバタバタで物件探しから引っ越し業者の手配しました💦
この時期繁忙期なので不動産屋もバタバタみたいです😭こちらとしては不安ですよね...
うちも引っ越し2週間前の時点で審査すら通ってなくて最後ドタバタでした😂
審査通ってるなら大丈夫です🙆‍♀️

この時期担当者さんもお客様対応とか外まわりとかで夜まで不在とか当たり前にあるので全部メールでやり取りする方が確実で早いですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やはり繁忙期は忙しいですよね💦
    審査通ってるなら大丈夫との事で安心しました🥲

LINEあるようなのでLINEしてみます✨

• 3月8日