はじめてのママリ🔰
幼稚園に電話して、洗って明日持っていきます〜!って伝えますかね☺️
ぽん
間違えてということは自分の子供のもないってことですよね?
連絡しておくと丁寧かなと思います
私なら洗って翌日渡せるようにしておくのと、自分の子供のものも新たに持たせます
mamari
幼稚園に連絡入れて、明日使えるように洗って持って行かせます!
お迎えとかで顔を合わせない方なら、一言書いたメモも入れておきますかね😊
yunon🌏
連絡しないで
朝行った時に
洗わず返しますー!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に電話して、洗って明日持っていきます〜!って伝えますかね☺️
ぽん
間違えてということは自分の子供のもないってことですよね?
連絡しておくと丁寧かなと思います
私なら洗って翌日渡せるようにしておくのと、自分の子供のものも新たに持たせます
mamari
幼稚園に連絡入れて、明日使えるように洗って持って行かせます!
お迎えとかで顔を合わせない方なら、一言書いたメモも入れておきますかね😊
yunon🌏
連絡しないで
朝行った時に
洗わず返しますー!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式の日に、購入済みの粘土板やその他用品を園に預けなくちゃいけないので持参するんですが、用品を入れるカバンってどんなものがいいでしょうか? フォーマルな物とか黒とかじゃないと浮きますかね🥹 もはや…
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント