※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

普通ですか?今産後3日目で大きい個人病院に入院中です。コインランドリ…

普通ですか?今産後3日目で大きい個人病院に入院中です。コインランドリーがあり洗濯回していて、乾燥機に入れ替えに行こうと思ったら勝手に出されて違う方が回してました。自分なら埋まっていたら出直そうと考えますが、勝手に出されるのは普通ですか?女性しかいないとはいえ、他人に下着を触られたりするのは私は嫌で驚きました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね😳💭
わたしなら看護師さんとかに言っちゃいそう😂😂

ミミリ

気持ち悪いし、普通しないですよね💦誰が触ったかわからないし私も一応看護師さんにチラッと言います!

はじめてのママリ🔰

近所のコインランドリーは
勝手に出されてますよ😅
みんな使うものなので仕方ないのかもです😅

嫌ですが外のコインランドリーもそうなのでそれが普通かと思ってました💦
私は触られるのが嫌なので時間逆算して終わる前に行って前で待ってるようにしてます!

はじめてのママリ🔰

他のコインランドリーはそうですよ💦
でも、トラブル防止の為か
「取り出させて頂きました🙇‍♀️」みたいな札をカゴの上に置くシステムになってるので、嫌だなと思う方は
少なくないはずです😢
ただ、私的には触られたくなかったら
終わる5分前には待機しておくようにします👍

あんこ

まとめて返信すみません🙇‍♀️
街中のコインランドリーはそうなんですね!日頃利用しないので知らなかったです!授乳とかでなかなか難しい所もありますが、時間ちょっと前に行けるようにしてみます😊みなさん返信ありがとうございました!