妊娠・出産 1時間ほど前に検査薬をしてみましたが失敗か終了窓判定窓、共に線がでま… 1時間ほど前に検査薬をしてみましたが失敗か 終了窓判定窓、共に線がでませんでした💦 今再度、同じ検査薬に尿をかけてみたところ 陽性判定がでたのですが… これは間違いないですかね🥺💦 一度失敗したもので再度試したので正しい判定が でるのかなと思いまして…🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 検査薬 陽性 さくらまま(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 𓎤𓅯 陽性ですね☺💓 無事赤ちゃんが 育ってくれますように🤲🏻🤍 3月7日 さくらまま ありがとうございます😭 期待してみます🥺🤎 3月7日 はじめてのママリ🔰 陽性です!マツキヨプレセルフ、線薄いから心配になりますよね😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらまま
ありがとうございます😭
期待してみます🥺🤎