はじめてのママリ🔰
そうだと思います😢💭

あやちゃん
子供が2歳から幼稚園通ってますが、1歳児のプレに通ってないと入園出来ない仕組みでした!転園対応してない所もあると思うので調べてみると良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😢💭
あやちゃん
子供が2歳から幼稚園通ってますが、1歳児のプレに通ってないと入園出来ない仕組みでした!転園対応してない所もあると思うので調べてみると良いかもしれないです😊
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきたら他の子のエプロンと手口拭きが入っていました。 濡れていたので一旦干したんですが、乾いたら洗濯せずそのまま返していいんでしょうか? また、返すのは週明けになってしまうのですが保育園にアプ…
親のことを「お父さん」「お母さん」と呼んでいる お子さんがいる方! 何歳くらいからその呼ばれ方されていますか? また、そう呼ぶように声かけなどされたのでしょうか? お恥ずかしながら、わたしは自分の両親のことを…
保育園のクラスについて教えてください🙏 2025年5月生まれの子を、2026年4月入園にしようと思っています。 2026年には1歳なので、1歳児クラスになるのでは?とおもうのですが0歳児クラスと区役所で言われました。 なら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント