妊活 排卵検査薬を使用し、ここ半年は排卵日からピッタリ13日で生理が来てい… 排卵検査薬を使用し、ここ半年は排卵日からピッタリ13日で生理が来ていました。 けど今月は15日が経過しています。 妊娠の可能性高くなってきてますかね🥺🥺🥺 フライングしたいけど落胆が怖くてできません😢 基礎体温は事情により今は測っていません。 今月がダメなら不妊治療に進もうと思っています。 妊娠の可能性、どう思われますか🥺🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 不妊治療 生理 フライング 妊娠 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だいたい排卵から生理まで14日ですが前後することもあるので、妊娠の可能性はあるかもしれませんが高いとは言いきれなさそうですね🥺 3月7日 ままり そうですよね😢 もしかしてというより、願いが強いです🥺笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😢
もしかしてというより、願いが強いです🥺笑