ファッション・コスメ もうすぐ息子の卒園式なのですが、服装はどんなの着て行きましたか?また… もうすぐ息子の卒園式なのですが、服装はどんなの着て行きましたか?また、入学式もの服装も知りたいです! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 服装 息子 卒園式 もちもち♡(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 3点セットの卒園入学に使えるスーツを買いました。ジャケット、スカート、ワンピースのセットで卒園式ではジャケットとワンピースを使用しました。入学式はジャケットとスカートにする予定です。 3月7日 もちもち♡ そんなのがあるんですね!色は、何色のがいいとかありますか? 3月7日 退会ユーザー 先日卒園式だったんですが、周りのママさん達はモノトーン系が多かったですね。黒、グレー、紺とかですね。 私は写真のネイビー系にしました。 3月7日 もちもち♡ ご丁寧にありがとうございます!参考にします☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち♡
そんなのがあるんですね!色は、何色のがいいとかありますか?
退会ユーザー
先日卒園式だったんですが、周りのママさん達はモノトーン系が多かったですね。黒、グレー、紺とかですね。
私は写真のネイビー系にしました。
もちもち♡
ご丁寧にありがとうございます!参考にします☺️