退会ユーザー
私は隣県在住ですが、昼間は暖かくなってきましたが夜はまだ寒いです。私はダウンを着てちょうどいいくらいです。昼でもコートは必須です!
昼間はパーカー1枚で出歩いている人たちも見かけますが、さすがに寒い気がしますね。
ただこの時期は一週間で一気に暖かくなることもあるので、コート1着念の為持ってきておくくらいでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
静岡市に住んでいますが、私は薄いヒートテックの長袖とシャツと上着を着ています😌寒がりですが今は朝起きたら1時間位暖房をつけるだけです。ただ旦那は自転車通勤なので夜はダウンを着て帰って来る(特に雨の日)ことがたまにありますが日中は半袖のTシャツの上にジャージです。
ミッフィ🐰
静岡市です!
来週だと大分暖かくなってきていると思うのでダウンはいらないかなと思います🤔
ヒートテックの下着にワイシャツにマウンテンパーカー的な感じでいいかなと🤔
休日はパーカーとかですかね☺️
ままり
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
皆さま教えていただきありがとうございます✨
ダウンじゃないアウターと、
上着着ずにワイシャツにセーターのみでもいいのかなと思ったのでそれも持たせようと思います😊
コメント