子育て・グッズ 1ヶ月!何故か今日は寝ない〜。抱っこして寝た!と思って置くと、30分く… 1ヶ月!!!!!! 何故か今日は寝ない〜。抱っこして寝た!と思って置くと、30分くらいでおめめぱっちり😂 そして、おっぱいもミルクもなかなか飲まず。 どーしたんだ😅😅😅😅 おっぱいも3分くらい吸って寝て。 そしてすぐ起きて、また3分吸って寝て みたいな感じで、おっぱいおかしくなる。笑 ミルクでいいやーと思ってあげるけど、 30とかしか飲まず😞😞なんやねん。 しかも、、めっちゃ乳首いやがる🙃🙃 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク 乳首 寝ない おっぱい momo(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も3ヶ月くらいまでそんな感じでした😂😂 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント