コメント

退会ユーザー
我が家は色々検討してパナソニックにしました🙋♀️
静音性なら東芝がいいそうです💡
退会ユーザー
我が家は色々検討してパナソニックにしました🙋♀️
静音性なら東芝がいいそうです💡
「家事・料理」に関する質問
これってモラハラになりますか 夫のことです。 先程夕飯時ごはんをたべるときに横に娘がいたのですが足がくさいごはん食べる気失せた。 ごはんなんか食べてないでいいから今からすぐ靴を買いに行ってくれ と机を何度もな…
パン粉って保存方法どうしてますか? 密閉ジッパーがついているパン粉を購入したら、残りはどう保管してますか? エアコンの効いてないキッチンに常温で保管してていいんでしょうか? それとも開封したら冷蔵庫ですか?…
シチューの王子様を使ってシチューを作ったのですが 分量通りにやったのに水ジャバジャバになってスープみたいになったんで大人用も今日はシチューなのでこっちを食べさそうと思うのですが1歳4ヶ月ですし薄めたりせずその…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
東芝よりもパナソニックが良いなと思ったところはどこですか?
退会ユーザー
静音性以外のスペックがパナソニックの方が良かったからです!
静音性も大事ですが、話聞く限り我が家はパナソニックでも問題なさそうだったので💡
ママリ
なるほど!
使われてみてパナソニックはうるさいなと感じることはありませんか?
退会ユーザー
まだ使ったことないんです〜💦
某大手電機メーカーで働いてる弟曰く、
普通に使う分には静音性はそんな変わらないと思うけどねとの事です笑
ママリ
そうなんですね💦
私も今日色々調べててパナソニックが良さそうな気がしてきました。
できれば25万位で買いたいのでもう少し待ってみます。