コメント
はじめてのママリ
まだ一歳一ヶ月でず、バナナ食パン持参してます😂😂😂
しー
お店とかで食べるって事ですかね?🤔
子供が食べられる物がある所をなるべく探しますが、食べなかった時ように全然持っていきますよ🤣👍
-
ママリ
お店です!ファミレスの予定ですが、好き嫌い激しくて食べれる物あるか。。😂
なんとなく離乳食持参OKで、普通の食べ物だと持参NGなのかと思ってましたが、バナナとかパンとかおにぎりとか持参しても良いんですかね?😃- 3月7日
-
しー
特に注意されたことないです!
もし言われたらアレルギーなんでーとか言っとけばOKじゃないですかね🤣
基本外ではお子様うどんです!
あとは大人の雑炊を取り分けたり!
卵が怖かった時は卵抜きとか卵別でお願いしてました😊- 3月7日
ママリ
その頃の外食はもっぱらうどんでした😂
他のお店でも子供も食べられるメニューがありそうなお店に大人が合わせる感じでした。
あとはいつも車移動なので何も食べなかった時は最悪車とかでパンとかバナナあげてました🍌
ママリ
ファミレスですか?
なんとなく離乳食OK、普通のもの食べるようになったら持参NGなのかなと思ってました😂
はじめてのママリ
ファミレスでもです…笑
もし、持参だめかな〜って感じのお店だったら移動中に食べさせちゃって、着いたら食べれるようなブロッコリーとかお芋とか入ってるようなもの頼んでちょびっとあげてます😂