コメント

mochi
もう大人の取り分けじゃダメですか?味付けする前に薄めで👀✨
mochi
もう大人の取り分けじゃダメですか?味付けする前に薄めで👀✨
「おやつ」に関する質問
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
保育園の水分補給について、いつも帰りにすごく喉が渇いてるみたいなのですが先生に相談しても良いものでしょうか?😭 一歳半の子を18時まで保育園に預けてます。いつも帰ってくるとすぐお茶を欲しがり、100mlくらい一気…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:30 朝ご飯 7:30 登園 8:30~9:00 午前寝 9:00 おやつ せんべい2枚くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin★
コメントありがとうございます!大人の取り分けることもあるのですが、これ食べさせていいのかな?とか考えるとなかなかあげられないこともあって…
あとは前回の食事の残りとか、市販のもので済ませてしまうこともあるんです…💦
逆に取り分けできるような大人のメニューを考えてみようと思います!
mochi
スパイスが効いてるやつと生モノ以外なら、薄味にするだけでほぼなんでも同じもの食べられると思いますよ😊お母さんと一緒のもの食べる方がお子さんも嬉しいと思いますし❣️
rin★
たしかに、家族みんなで同じものを食べた方が嬉しいし楽しいですね😊頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️