妊活 高温期めっちゃ低いし、排卵日も分からんのですが、これ、排卵してます… 高温期めっちゃ低いし、排卵日も分からんのですが、 これ、排卵してますかね? 基礎体温と、織物でおおよそよの排卵日見てたのですが今回分からなくて💦 ご意見ください! ちなみに娘1人いて朝方起きちゃったりと基礎体温測る時間変わる時あったりします💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 かお(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期開始が1日もしくは3日からですかね🤔 体温上がってるように見えるので排卵してると思いました! 3月7日 かお こんな低いの初めてだったので不安でしたが、回答ありがとうございます😊 3月7日 ままり 3日から高温期かな?と思いました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
こんな低いの初めてだったので不安でしたが、回答ありがとうございます😊