子育て・グッズ 七五三の被布についての質問です!4月に七五三の撮影をしようと思い2歳7… 七五三の被布についての質問です! 4月に七五三の撮影をしようと思い 2歳7ヶ月の娘なのですが身長は83cm。 レンタルしようと考えている 被布は身丈で76cmに調整されてあるようなのですが 小柄な方なので 大きいかな?とも思ったり😔 腰紐で調整すれば大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り レンタル 夫 七五三 撮影 2歳7ヶ月 mama♡(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 腰紐で調節できるので全然大丈夫だと思います☺️☺️ 3月7日 mama♡ やっぱそうですよね!!! なんとかなるように願います💖 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
やっぱそうですよね!!!
なんとかなるように願います💖