コメント

ままり
わたしもずぼらです笑
毎日やるのは、お風呂掃除。
掃除機、洗濯、トイレは2日に1回程度。
カビ取りとか、高いところのほこりとかは、気になったらです😅
歯磨きしながら洗面台や鏡をやったり、洗い物した後シンクを磨いたり、ゴミ捨てのタイミングでゴミ箱拭いたり…
おもちゃ等の片付けは、寝る前にこどもと一緒にやってます😃
ままり
わたしもずぼらです笑
毎日やるのは、お風呂掃除。
掃除機、洗濯、トイレは2日に1回程度。
カビ取りとか、高いところのほこりとかは、気になったらです😅
歯磨きしながら洗面台や鏡をやったり、洗い物した後シンクを磨いたり、ゴミ捨てのタイミングでゴミ箱拭いたり…
おもちゃ等の片付けは、寝る前にこどもと一緒にやってます😃
「家事」に関する質問
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
モラハラ旦那って治らない、変わらないですか? 暴力とかはなく、暴言まではいかないと思うのですが、私のミスとかにたいして執拗に責めたり、事あるごとに私のせいにされるので精神的にきてます😓 旦那は激務で仕事での…
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!歯磨きしながら洗面台や鏡をやるのとっても偉いですよ!私はほんとに何もしないので。思い立ったら一気にやるタイプですコメントありがとうございました❤️