コメント
ままり
わたしもずぼらです笑
毎日やるのは、お風呂掃除。
掃除機、洗濯、トイレは2日に1回程度。
カビ取りとか、高いところのほこりとかは、気になったらです😅
歯磨きしながら洗面台や鏡をやったり、洗い物した後シンクを磨いたり、ゴミ捨てのタイミングでゴミ箱拭いたり…
おもちゃ等の片付けは、寝る前にこどもと一緒にやってます😃
ままり
わたしもずぼらです笑
毎日やるのは、お風呂掃除。
掃除機、洗濯、トイレは2日に1回程度。
カビ取りとか、高いところのほこりとかは、気になったらです😅
歯磨きしながら洗面台や鏡をやったり、洗い物した後シンクを磨いたり、ゴミ捨てのタイミングでゴミ箱拭いたり…
おもちゃ等の片付けは、寝る前にこどもと一緒にやってます😃
「家事」に関する質問
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
家事・料理人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!歯磨きしながら洗面台や鏡をやるのとっても偉いですよ!私はほんとに何もしないので。思い立ったら一気にやるタイプですコメントありがとうございました❤️