コメント
はじめてのママリん
同い年くらいですか?😀男の子ならトミカ、アニア、恐竜フィギュア、パズル、絵本が無難かと思います♪
ママリ
うちも男の子です〜
どのくらいの価格帯かにもよりますが、うちならTシャツとか嬉しいです!(まだ本人にそこまで服の好みがないので☺️)
あとは、消耗品ならシールセットとかめちゃくちゃ嬉しいです🙆♀️
貼って剥がせるシールブックとか。
-
ママリ
シールブックいいですね!
ありがとうございます😊- 3月7日
みっー
バスボムやぬりえ、シールなど消耗品がいいです😃
バスボムは高いからもらうと地味に嬉しいです!
-
ママリ
シール系で考えてみます!
ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
くれた物の値段に合わせる+お手紙とかどうですかね。
字は書けなくても絵書いたりスタンプ押したりするだけでもいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
まさにそういう感じで考えてはいました!2ショット写真付きでお手紙入れようかなと🙂
物はやはりシール系にしようと思います。- 3月7日
ママリ
ありがとうございます😊
上の子のお友達なので、今年中です。
男の子の趣味がまったく分からずー😂
今教えて頂いた中で¥1000くらいでおさまりそうなものありますかね?
はじめてのママリん
年中ならうちの息子と同い年ですね😄アニアトミカなら350円〜くらいです♪
もし、仮面ライダーやウルトラマン好きからフィギュアは500円〜あって喜ばれるのと、1000円以内なら図鑑ネオやムーブの虫や魚や恐竜のポケットサイズ図鑑(¥800くらい?)喜ぶと思います😍
親としては小学校一年生のドリルとか嬉しいと思います😄
ママリ
トミカとかってそんなに安いんですね👀
その男の子の好みや興味が分からないので、新幹線系のシールブックにしようかと思います😊
ありがとうございます😊