雑談・つぶやき なんか最近気分が憂鬱だなー楽しみとは?と、過ごしていたけどぐぐったら… なんか最近気分が憂鬱だなー 楽しみとは?と、過ごしていたけどぐぐったら40代、50代で同じような悩みがあって私だけじゃないんだと安心笑 丁寧な生活と趣味、楽しみを見つける、老化防止 とかか🤔 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 生活 憂鬱 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱(9歳) コメント 退会ユーザー コロナ禍も拍車を掛けてるのかもしれないなぁ…なんて思っている最近憂鬱な気分の40代です😅 私の場合、とりあえず、パーーーっとどこかへ遊びに行く事を目標に(予定なしです)…ですね☺️ 3月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱 コメント有難う御座います。 こんにちは(^^) 本当にそうですよねーお出かけとかしたいです… 夕飯も作る気がせず最近夕方に動き出します… なんとか気持ちを切り替えたいものです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱
コメント有難う御座います。
こんにちは(^^)
本当にそうですよねーお出かけとかしたいです…
夕飯も作る気がせず最近夕方に動き出します…
なんとか気持ちを切り替えたいものです💦