子育て・グッズ 離乳食についてご質問です。アレルギーではなく、初めての食材で嘔吐し… 離乳食についてご質問です。 アレルギーではなく、初めての食材で嘔吐してしまうことはよくある事ですか…? 今日初めてかぼちゃペーストをあげてみたのですが、口に入った瞬間におえっとし、そのまま2口目をあげようとしたらその数時間前に飲んだミルクと共に大量に嘔吐しました。。💦 味にビックリしたのか、ドロドロの形状がまだ飲み込めないからなのか… 同じような経験をした方いらっしゃいましたら、克服方法など教えて下さい😣 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 服 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント