コメント
Haruki
コンビニは急なお休みが無理なイメージです。
自分で代わりの人を探さないとダメ。
代わりを探さないと行けないが人数がそこまでいないイメージです!
今までコンビニでバイトしていた経験上ですが笑
今も準夜勤でコンビニで働いてますが、必ず誰かにお願いしないとダメなので、、😰
Haruki
コンビニは急なお休みが無理なイメージです。
自分で代わりの人を探さないとダメ。
代わりを探さないと行けないが人数がそこまでいないイメージです!
今までコンビニでバイトしていた経験上ですが笑
今も準夜勤でコンビニで働いてますが、必ず誰かにお願いしないとダメなので、、😰
「パート」に関する質問
児童館で働かれてる方、どんな感じですかー? 私は保育経験数年あり、未就学児1名ありです。 今は専業主婦ですが行く行く社会復帰考えてます。 正社員かパートかオススメや注意点などあれば教えてください🙇♀️
パートです。 明日は仕事休みづらい日(月曜日で忙しい、新しく入る人に仕事を教える日)なのですが下の子が38.8😭 坐薬いれましたが37度後半までしか下がらないのでまた上がりそうです。 みなさんなら仕事休みますか😭? 病…
姉の誕生日は何をあげたら良いでしょうか? 今月40歳になる姉がいます。 姉は、日頃から美容意識も高く収入も高い人です。 一方、妹の私はパートで細々と生活をしています😅 とても仲が良く、お互いの子どもたちの年齢も…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
遅くなりました💧
コンビニって融通効かないんですね💡
知らなかったです💧
聞いて良かったです✨ありがとうございます✨